Receta adaptada del blog :
Ingredientes :
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 320 g de azúcar
- 2 huevos
- 250 g de harina tamizada
- 1 sobre de levadura en polvo
- 1 yogurt natural (yo he usado la misma medida de nata líquida)
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 melocotones
- 150 g de arándanos
- 150 g de frambuesas
- azúcar para decorar
Preparación :
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Batimos la mantequilla reblandecida y el azúcar hasta obtener una crema suave.
- Añadimos los huevos uno a uno, batiendo para que se integren bien.
- Incorporamos la harina tamizada con la levadura, el extracto de vainilla y el yogurt (en este caso nata) hasta conseguir una masa homogénea.
- Untamos un molde rectangular o cuadrado no demasiado grande con mantequilla y lo forramos con papel de hornear. Lo rellenamos con la mitad de la masa. Reservamos el resto.
- Pelamos y cortamos los melocotones en láminas finas, las disponemos sobre la masa que hemos vertido en el molde y las cubrimos con el resto de la masa, distribuimos los frutos del bosque por encima.
- Horneamos unos 45 minutos, desmoldamos y cortamos en porciones cuadradas.
- Espolvorear con azúcar glas y a pecar.
Estos bizcochos son puro vicio, absolutamente deliciosos. En la receta original estaban hechos con manzana en vez de melocotón, tendré que probar la próxima vez aunque me ha encantado como quedan de esta forma.
It looks wonderful..Love the Audrey Rose little container too.
ResponderEliminarTambién me encanta Audrey Rose.
EliminarMuchísimas gracias.
Besos
Pues me encanta esta adaptación. Tendré que probarla también ;-) Gracias por pasarte por mi blog y por descubrirme el tuyo. Unas fotos y unas creaciones preciosas. Te seguiré de cerca. Un beso
ResponderEliminarMuchísimas gracias, yo también te seguiré.
EliminarBesos
Acabo de hacer la receta y el resultado ha sido un desastre. Las proporciones son correctas? 250 grs de harina para solo dos huevos?? Segun el texto se espolvorea azucar glase sobre los frutos del bosque. Debe ser un error. Una pena porque la receta prometia.
ResponderEliminarSaludos
Sí, las proporciones están bien y además acabo de mirar el enlace de donde la copié y es exactamente igual. No entiendo porqué dices que debe ser un error lo del azúcar glas, se espolvorea al final, antes de servir. Todo está bien, algo haces mal porque desde que vi este bizcocho en el blog entreharinas siempre que lo he hecho ha salido perfecto.
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