Conejitos para pascua





Ingredientes :

- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 g de azúcar glass
- 1 huevo grande
- 500 g de harina tamizada
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 1 pizca de sal




Preparación :

- Batimos la mantequilla con el azúcar con unas varillas o la pala de la amasadora.
- Añadimos el huevo y el extracto de vainilla, mezclamos.
- Poco a poco añadimos la harina previamente tamizada con la sal, a cucharadas, hasta que consigamos una masa unida que terminaremos de amasar a mano, haciendo una bola.
- Dividimos la masa en 2 ó 4 partes y estiramos con un rodillo sobre papel de hornear, dejando un grosor de unos 6 mm.
- Metemos en el frigorífico unos 30 mn. antes de cortar.
- Horneamos a 180ºC durante unos 10 - 12 mn., cuando los bordes comiencen a dorarse estarán listas.




Me encantó como quedaron estos conejitos, simplemente con el collar de colores y pintándoles el ojo quedan de lo más graciosos.




Esta cajita en forma de conejo la pedí a http://www.selfpackaging.es/ tienen unas cajitas para galletas y postres preciosas y además te dan un montón de ideas para empaquetarlas.




15 comentarios:

  1. Qué monada Rosa!!!! Te han quedado preciosos!!!
    Una idea fantástica para celebrar la pascua!!!
    Besos!

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  2. I understood all the ingredients except the butter and Googled:-)
    I think I even could follow the recipe:-)
    Your bunnies and their vignettes are dear.
    Happy Easter-

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  3. Respuestas
    1. Ya has visto donde las pido, tienen unas cajitas preciosas.
      Besos

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  4. preciosas y tienen que estar de vicio, bicos

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  5. que lindas gracias por compartir la receta

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    1. Están muy buenas. Muchas gracias.
      Besos

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  6. Qué bonitas y ricas, Rosa. Biquiños :)

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  7. Te han quedado muy bonitas y la caja también es una monada.
    Un beso.

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  8. Que preciosidad, tienen que estar buenísimas, pero da pena comerlas. Un beso!
    http://hechoenlapropiete.blogspot.com.es/

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    1. Cuando vi este cortador de galletas me pareció muy gracioso.
      Muchas gracias.
      Beosos

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