Esta es otra de las recetas de Ferrán Adriá que me encanta y tampoco he visto en ningún blog. Para mi son de las mejores galletas que he probado, el toque ácido que le da el yogur resulta buenísimo.
Ingredientes :
- 50 g de harina
- 60 g de mantequilla pomada
- 50 g de azúcar de lustre
- 30 g de yopol (texturas Ferrán Adriá )
Preparación :
- Mezclar todos los ingredientes en un cuenco y amasar hasta obtener una masa fina.
- Estirar a un grosor de 0,2 cm.
- Congelar y cortar con un molde en forma de galleta de 5 cm de longitud.
- Estirar encima de una bandeja de horno con un silpat.
- Cocer en el horno a 120ºC por espacio de 25 min.
- Guardar en un recipiente hermético en un lugar fresco y seco.
Hacerlas no os arrepentiréis son buenísimas y diferentes a todas las que hayáis probado.
¡¡¡¡ Esta genial tu blog !!!!
ResponderEliminarMe encantan las fotos y desde luego los postres....los que he tenido oportunidad de probar estan muy ricos,ricos....
Y por supuesto la presentacion merece una nota muy alta....
Seguire tus avances...
Muchas gracias por visitar mi blog y escribir un comentario. Espero que pruebes muchos más...
ResponderEliminar