Esquisito, suave, jugoso, el mejor bizcocho de zanahoria que he probado. Lo copié de una revista y no recuerdo cual. Siempre es un acierto.
Ingredientes :
- 2 huevos
- 125 g de mantequilla
- 125 g de azúcar moreno
- 200 g de zanahorias peladas y ralladas
- 50 g de nueces peladas y troceadas
- 125 g de harina
- 1/2 sobre de levadura royal
Preparación :
Funde la mantequilla, resérvala hasta que atempere y bate con los huevos hasta que blanqueen. Tamiza la harina con la levadura, mezcla con la zanahoria, el azúcar y las nueces. Añade estos ingredientes a la mezcla de huevos. Unta un molde con mantequilla y espolvorea con harina. Rellena con la masa y hornea durante 45 minutos a 180ºC. Puedes servirlo solo o con crema de queso.
Yo siempre paso la batidora al final de la mezcla para que quede más triturado y no encontrar muchos trocitos de nuez o zanahoria en el bizcocho. Y en cuanto al horneado puede variar entre 45-50 minutos.
Siempre dependiendo de lo que caliente cada horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario