Brownie de avellanas para Halloween #talkingtables




Un riquísimo brownie de avellanas con nubes de azúcar pegadas con chocolate fundido, para sorprender a tus invitados o amigos. Terroríficamente bueno.




Ingredientes :

- 145 g de chocolate negro, derretido y enfriado
- 260 g de mantequilla ablandada
- 4 huevos
- 250 g de azúcar blanco
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 140 g de harina postres
- 1/2 cucharadita de sal
- 145 g de nueces picadas  (yo en este caso avellanas)




Preparación :

- Tamizar la harina y la sal en un bol.
- Batir la mantequilla durante 2 minutos, hasta que esté cremosa.
- Agregar el chocolate derretido y mezclar hasta incorporar.
- Añadir los huevos, uno a uno, mezclando bien después de cada adicción.
- Agregue el azúcar y la vainilla y mezclar rápido.
- Incorporar la harina tamizada, mezclando suavemente hasta que se incorpore.
- Añadir las nueces cortadas en trozos.
- Verter la mezcla en un molde y cocer en el horno precalentado a 180ºC durante 20-25 minutos, todavía suave en el centro.
- Dejarlos enfriar en el molde y después cortar en cuadraditos.




Les he decorado con estas nubes de azúcar pegadas con chocolate fundido.




La receta del brownie la copié del blog :




Esta vez sustituí las nueces por avellanas pero de las dos formas resulta buenísimo.




Para obtener un buen resultado, utilizar chocolate de buena calidad. Es importante no mezclar todos los ingredientes, mejor incorporarlos con la espátula. Y también, cuidado de no hornearlos demasiado para que no se resequen.




Este brownie es una receta de Pierre Hermé.



4 comentarios:

  1. Visualmente, me encanta, como siempre. Y de sabor...tienen que estar..."SUPERIOR". Besines!!

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    1. Es un brownie muy rico y con las nubes de Halloween queda genial para esta fiesta.
      Muchas gracias.
      Besos

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