La receta del helado la vi en el blog :
Los toppins son una idea genial para dar un toque divertido y original a tus helados. Mini nubes, frambuesa liofilizada, mini chipsAhoys, dulce de leche, Nutella, fideos de chocolate,...
Ingredientes :
- 450 ml de crema doble
- 150 ml de leche entera
- 1 lata (397g) de caramelo o dulce de leche
- Unas gotas de extracto de vainilla
Preparación :
- Combinar la leche y caramelo y el extracto de vainilla en un bol y batir hasta que no queden grumos de caramelo.
- Ahora añadir la anta y mezclar suavemente todo.
- Verter en la heladora y mantecado según las instrucciones del fabricante.
- Verter en un bol y meter en el congelador.
Delicioso, suave y cremoso.
Such cute dishes..me gusto.
ResponderEliminarMuchísimas gracias.
EliminarBesos
Uummm...¡qué rico! Me encanta. Seguro que no pararía hasta acabar la tarrina, jeje.
ResponderEliminarMe encanta el dulce de leche y así frío para verano está genial.
EliminarMuchas gracias.
Besos