Ingredientes :
- 225 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 320 g de azúcar
- 4 huevos L
- 1 pizca de sal
- 345 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura Royal
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- Arándanos y frambuesas (un cestito de cada)
- 3 cucharadas de Grand Marnier
Preparación :
- Batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema, añadir los huevos de uno en uno , seguir batiendo hasta integrar bien.
- Tamizar los ingredientes secos y agregar a la preparación anterior intercalando el Grand Marnier, mezclar bien.
- Añadir los frutos rojos previamente enharinados y mezclar suavemente.
- Colocar la mezcla en un molde engrasado.
- Cocinar en horno precalentado a 170ºC durante una hora aproximadamente, depende del horno.
Adornarlo con más frutos rojos (frambuesas, arándanos, cerezas... ) Espolvorear con azúcar glas y servir con nata liquida.
Ingredientes para la crema :
- 200 g de nata líquida para montar
- 50 g de azúcar glas
- unas gota de extracto de vainilla
Preparación :
- Batir la nata con el azúcar glas y la vainilla, cuando empiece a espesar, pero sin montar demasiado, estará listo.
- Servir en un tarro para acompañar el bundt cake. Una mezcla deliciosa.
Receta adaptada del blog :
Beautiful mold..beautiful cake and fruits!
ResponderEliminarMuchísimas gracias. Feliz verano.
EliminarBesos
Vaya Rosa. otra delicia nos traes hoy. Quién puede resistirse a esta maravilla. Merece la pena encender el horno con estas calores si es para degustar un trozo o dos, o los que sean, jeje.
ResponderEliminarbesos y feliz verano.
Muchísimas gracias y que pases un feliz verano también.
EliminarBesos