Ingredientes para el bizcocho :
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 g de azúcar
- 1 pízca de sal
- 1/2 cucharadita de pasta de vainilla
- 4 huevos medianos
- chocolatinas twix
Preparación :
- Precalentar el horno a 170ºC.
- Poner la mantequilla, el azúcar, la sal y la pasta de vainilla en la kitchen Aid (con la pala) y mezclar hasta que blanquee y esté esponjoso. Unos 8-10 minutos.
- Batir los huevos ligeramente en otro bol y lentamente añadir a la mezcla anterior, mientras batimos rápidamente. Si la mezcla empieza a separarse o cortarse, dejar de añadir el huevo , añadir 2-3 cucharadas de harina y batir, esto hará que la masa ligue.
- Una vez que todo el huevo esté incorporado, añadir la harina restante y batir a velocidad 1 lo justo hasta que esté homogéneo.
- Llenar las cápsulas hasta 2/3 partes de su capacidad.
- Colocar un trozo de chocolatina dentro de cada cupcake.
- Hornear durante 15-20 minutos.
Ingredientes para el almíbar :
- 50 ml de agua
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de pasta de vainilla
Preparación :
- Poner en un cazo el agua, el azúcar y llevar a ebullición. Cocer a fuego lento hasta que el azúcar se haya disuelto, añadir la pasta de vainilla y dejar enfriar.
- Mojar la superficie de los cupcakes con el almíbar, con un pincel de pastelería, mientras todavía estén calientes, esto permite que el almíbar se absorba con rapidez. Reservar.
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de azúcar glass
- 120 g de dulce de leche
Preparación :
- Colocar todo en un bol y batirlo hasta que esté bien mezclado y cremosos unos 8-10 minutos.
- Meterlo en una manga pastelera y decorar con ello los cupcakes.
Finalmente decorar con un trozo de chocolatina y un poco más de chocolatina machacada espolvoreada por encima, y unos hilos de dulce de leche por encima.
They look delicious!!
ResponderEliminarMuchísimas gracias.
ResponderEliminarBesos