Corazones de chocolate y naranja ... #talkingtables


para San Valentín.




Son unas galletas muy ricas, la mezcla de chocolate y naranja me ha encantado.
Receta copiada del blog : 
Ingredientes :

- 250 g de mantequilla
- 275 g de azúcar glass tamizado
- 50 g de cacao
- 1 cucharada sopera colmada de pasta de naranja
- 2 huevos medianos
- 470 g de harina tamizada
- 1 pizca de sal




Preparación :

- Tamizar la harina, el cacao y la sal y reservar.
- Batir la mantequilla e ir añadiendo poco a poco el azúcar glas tamizado.
- Añadir los huevos batidos lentamente y la pasta de naranja.
- Y finalmente agregar la mezcla de harina a la masa.
- Refrigerar unas 2 horas antes de cortar las galletas.
- Hornear a 180ºC durante unos 10 minutos.

Yo he decorado con papeles comestibles.




En estas bolsitas con las blondas en forma de corazón quedan perfectas para regalar. Y también en los mini moldes de plum-cake dentro de bolsas de celofán transparentes son un regalo perfecto. Las bolsitas de papel las podéis encontrar en http://www.mandisign.com.




4 comentarios:

  1. Qué bonitas Rosa! Son super Sanvalentineras, te han quedado tan bonitas que es una penita comerlas.
    Un beso!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me ha gustado esta receta con la mezcla de chocolate y naranja.
      Muchísimas gracias.
      Besos

      Eliminar
  2. Son preciosas, Rosa! Probaré la receta :) Biquiños.

    ResponderEliminar