Cupcakes de fresa y nubes





Deliciosa receta del blog : 




Ingredientes :

- 250 g de azúcar blanco
- 100 ml de aceite suave
- 3 huevos  M temperatura ambiente
- 200 g de harina tamizada
- 1 cucharadita y media de levadura royal
- 120 ml de leche
- 2 cucharadas de pasta de fresa
- Frambuesas




Preparación :

- Precalentamos el horno a 180ºC.
- Mezclamos la harina con la levadura, tamizamos y reservamos.
- Batimos los huevos con el azúcar unos 5-6 minutos, hasta que esté suave y esponjosa la mezcla.
- Añadimos la pasta de frambuesa y mezclamos.
- Juntamos el aceite con la leche y reservamos.
- Agregamos la mitad de la harina y batimos a velocidad baja. Cuando se haya integrado añadimos la mezcla de leche y aceite y mezclamos bien. Acabamos de integrar la harina que nos quedaba.
- Vertemos parte de la masa en las cápsulas de papel e introducimos una o dos frambuesas (dependiendo del tamaño de las magdalenas), terminamos de llenar hasta las 3/4 partes y horneamos durante unos 15 minutos.
- Dejamos reposar 5 minutos en la bandeja y después lo pasaremos a una rejilla para que se enfríen por completo.




Ingredientes para el frosting :

- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 250 g de icing sugar
- 4 cucharadas de fluff (crema de nubes)
















Preparación :

- Para preparar la crema batiremos la mantequilla con el icing sugar hasta que tengamos una crema pálida y esponjosa (unos 5 minutos) y le añadiremos el fluff. Batimos un par de minutos para que se integre bien y ya podemos decorar nuestros cupcakes.

Y esta es la versión mini, que también queda genial.




La decoración del cupcake está hecha con la boquilla 2D




14 comentarios:

  1. Que bonitos! como todo lo que haces! Tus fotos son una maravilla!
    Tienen una pinta estupenda.

    Un saludo!

    Azúcar, galletas y muchas cosas bonitas

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    1. Estaban muy buenos, nunca había probado la crema de nubes.
      Muchas gracias.
      Besos

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  2. Qué finura de cupcakes, seguro que el sabor es igual que la apariencia. Besos

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  3. Menuda delicia. Y están hechas con pasta de nubes??? No sabía ni que existía!!

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    1. Si, la hay blanca y de fresa, yo la había visto pero nunca la había usado. Estaban muy buenos.
      Muchas gracias.
      Besos

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  4. Tienen una pinta buenísima, Rosa. Las fotos son preciosas como siempre.
    Tengo pasta de fresas que aún no he probado pero la de nubes ni sabía que existía.
    Me han encantado.
    Un beso.

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    1. Yo la pasta de fresas la he usado para el frosting de cupcakes y queda genial, es buenísima. Y también en estos para el bizcocho. La crema de nubes es la primera vez que la uso y también está muy buena.
      Muchas gracias.
      Besos

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  5. Tienen una pinta estupenda !!!, estoy segura de que estan buenísimos.
    Y las fotos me encantan, como siempre un 10...... Besos.

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  6. You always have the cutest props..the pedestal..the cupcake liners..the spoon..You know I love the carnations too:)

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    1. Me encanta hacer bonitas presentaciones para mis postres.
      Muchas gracias.
      Besos

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  7. Seguro que están estupendos, las fotos no mienten :) Me han gustado mucho, mucho. Biquiños :)

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