Macarons...




con rosas hechas de pasta para modelar. Estas rosas, que quedan preciosas y son muy fáciles de hacer, vienen en el maravilloso libro de Patricia "Cupcakes,cookies & macarons de Alta Costura", es una joya de libro con unas explicaciones estupendas y unas fotos y un gusto exquisito.




 Las mariposas de lunares también vienen en el mismo libro para decorar cupcakes.




La próxima vez haré la receta del  libro de Patricia, esta vez he usado la que encontraréis pinchando aquí , que ya he utilizado en otras ocasiones.




Aunque reconozco que los macarons siguen siendo una cuenta pendiente, pues aún no he conseguido que me queden como quisiera.




Los he rellenado de una crema de chocolate blanco, fresas y frambuesa liofilizada.




Ingredientes :

- 150 g de chocolate blanco
- 140 g de nata espesa
- 35 g de pasta de fresa
- 1 cucharada de frambuesa liofilizada




Preparación :

- Derretir el chocolate al microondas a temperatura mínima o a baño María. Hervir la nata, revolver para que se enfríe un poco, agregarla la chocolate y batir hasta esté cremoso, incorporar la pasta de fresa y batir hasta que la crema esté lisa y brillante, añadir la frambuesa y volver a batir.
- Llevar a la nevera por 2 h.
- Meter en una manga pastelera para rellenar mejor los macarons.




Finalmente los he decorado con las rositas de pasta para modelar.


6 comentarios:

  1. Qué bonitos! Me encantan pero todavía no me he decidido a prepararlos, me parecen tan difíciles. Unas fotos preciosas! Bicosss

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    1. La verdad es que son difíciles, a mi todavía nunca me han quedado como me gustaría, pero seguiré insistiendo.
      Muchas gracias.
      Besos

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  2. Preciosos Rosa, tienen que tener un saborcito riquísimo. Besos

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  3. Espectaculares los macarons....al igual que las fotos....fantasticas!!!!
    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

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    1. Muchas gracias Miguel, pero todavía no he encontrado el punto del macaron, tengo que seguir practicando.
      Besos
      Rosa
      lagalletaota.blogspot.com

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