para frutos rojos
La receta para el bizcocho de esta tarta la podéis encontrar pinchando aquí. Es de chocolate y está buenísimo, suave y esponjoso, y la mezcla con los frutos rojos y nata hace irresistible esta tarta.
Para el relleno he utilizado nata montada y frutos rojos (grosellas, frambuesas y arándanos). He cortado el bizcocho en tres, dos capas de relleno, y he puesto ambas cosas en cada capa.
Finalmente he cortado papel de acetato con la medida del molde y lo he pintado con chocolate fundido, cuando empieza ha endurecer se coloca alrededor de la tarta y se deja enfriar del todo antes de desmoldar. Adornar con mas frutos rojos y espolvorear con un poco de azúcar glass. Deliciosa.
Deliciosa no, lo siguiente!! Madre mía, un lujo de tarta. Me encanta! Biquiñosss
ResponderEliminarMuchas gracias.
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Maravillosa tarta, y con tanto fruto rojo preciosa. Besos
ResponderEliminarMe encantan los frutos rojos. Muchas gracias.
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Menuda tarta. La pinta no puede ser más buena, además con frutos rojos....ideal.
ResponderEliminarRosa las velas son de Pórtico, si no las encuentras mándame un Mail y te las compro. Besitos,
Silvia
Muchas gracias Silvia, miraré a ver si las consigo y si no ya te digo.
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Rosa
Por favor... que tarta tan bonita y apetecible.
ResponderEliminarIdeal para San Valentín.
Besos.
En realidad tienes razón, la hice este año para San Valentín, pero por unas cosas u otras no la llegué a publicar.
EliminarMuchas gracias.
Besos
Pero qué delicia de tarta y qué vistosa, Rosa.
ResponderEliminarQué difícil lo del chocolate, no?? Te ha quedado genial
Muchas gracias Patricia, lo del chocolate parece más difícil de lo que es.
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