Forjado de chocolate...

para frutos rojos




La receta para el bizcocho de esta tarta la podéis encontrar pinchando aquí. Es de chocolate y está buenísimo, suave y esponjoso, y la mezcla con los frutos rojos y nata hace irresistible esta tarta.




Para el relleno he utilizado nata montada y frutos rojos (grosellas, frambuesas y arándanos). He cortado el bizcocho en tres, dos capas de relleno, y he puesto ambas cosas en cada capa.




Finalmente he cortado papel de acetato con la medida del molde y lo he pintado con chocolate fundido, cuando empieza ha endurecer se coloca alrededor de la tarta y se deja enfriar del todo antes de desmoldar. Adornar con mas frutos rojos y espolvorear con un poco de azúcar glass. Deliciosa.




10 comentarios:

  1. Deliciosa no, lo siguiente!! Madre mía, un lujo de tarta. Me encanta! Biquiñosss

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  2. Maravillosa tarta, y con tanto fruto rojo preciosa. Besos

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  3. Menuda tarta. La pinta no puede ser más buena, además con frutos rojos....ideal.

    Rosa las velas son de Pórtico, si no las encuentras mándame un Mail y te las compro. Besitos,
    Silvia

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    1. Muchas gracias Silvia, miraré a ver si las consigo y si no ya te digo.
      Besos.
      Rosa

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  4. Por favor... que tarta tan bonita y apetecible.
    Ideal para San Valentín.

    Besos.

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    1. En realidad tienes razón, la hice este año para San Valentín, pero por unas cosas u otras no la llegué a publicar.
      Muchas gracias.
      Besos

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  5. Pero qué delicia de tarta y qué vistosa, Rosa.
    Qué difícil lo del chocolate, no?? Te ha quedado genial

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    1. Muchas gracias Patricia, lo del chocolate parece más difícil de lo que es.
      Besos

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