Muffins de chocolate blanco y frutos rojos


Receta vista en 




Me sorprendieron muy gratamente pues estaban deliciosos, muy suaves y jugosos. 




EL chocolate blanco con los frutos rojos resulta una mezcla exquisita...  
 ¡Una receta riquísima! 




Ingredientes :

- 300 g de harina de repostería
- 8 g de levadura en polvo
- 165 g de azúcar glass
- 240 g de crema agria
- 2 huevos
- 80 g de aceite de girasol
- 1/2 piel de limón
- 150 g de chocolate blanco
- 225 g de frutos rojos congelados ( yo usé naturales)




Preparación :

- Calentar el horno a 180ºC
- Mezclar la harina, la levadura y el azúcar y tamizar todo bien.
- Por otro lado mezclar los huevos, la crema agria, el aceite de oliva y la piel de limón, y batir bien.
- Mezclar las dos preparaciones, sin batir demasiado, lo justo para que quede todo bien integrado.
- Por último agrega el chocolate troceado y mézclalo. Vierte la masa hasta la mitad de los moldes, pon una cucharada de frutos rojos y acaba de llenar con la masa.
- Hornear unos 20mn. aproximadamente, hasta que el muffin esté dorado.
- Dejar enfriar.

Se puede sustituir la crema agria por la misma cantidad de yogur griego.




Muy, muy, muy buenossssssssssssssss!


2 comentarios:

  1. Qué explosión de color al verla por dentro, quién lo diría... una maravilla de muffins. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. merece la pena hacerlos están exquisitos. Muchas gracias.
      Besos.

      Eliminar