¿ Un cupcake en un tarro ?


Pues sí ... y queda sensacional




Mini cupcake de chocolate blanco con frambuesas

Ingredientes :

- 100 g de mantequilla temperatura ambiente
- 165 g de azúcar
- 2 huevos
- 200 g de harina
- 1 cucharadita de levadura
- 125 ml de leche
- 100 g de chocolate blanco fundido
- frambuesas
- semillas de amapola




Preparación :

- Batir la mantequilla con el azúcar, hasta que blanquee .
- Después añadir los huevos uno a uno y agregar el chocolate fundido.
- Empezamos a añadir la harina con la levadura ( tamizadas) y la leche, alternando.
- Empezando y terminando con la mezcla de harina.
- Añadir a la mezcla las frambuesas y las semillas de amapola.
- Hornear a 180ºC unos 15 mn.




Partir cada cupcake en dos y poner una capa seguida de otra de mermelada de mora ( esta es natural ), y otra de nata montada con moras. Y volver a repetir. Yo he puesto una flor de violeta y unos pétalos de rosa seca para decorar.




Y estas preciosas etiquetas son personalizadas, las he diseñado con fotos propias. Ya os enseñaré mas quedan genial.





No hay comentarios:

Publicar un comentario