Necesitaba un postre verde para una fiesta de Camuflaje y fue la primera vez que usé colorantes.
Ingredientes :
- 250 g de mascarpone
- 50 g de azúcar
- 3 huevos
- 50 g de galletas digestive
- 25 g de mantequilla
- 125 ml de nata liquida
- 75 g de chocolate negro
- colorante verde
- frutas (moras, kiwis, uvas negras y blancas, moras...)
- mikados chocolate negro
Preparación :
- Base : triturar las galletas y mezclar con la mantequilla abandada. Colocarlo en el fondo de los moldes pero sin aplastar, que quede suelto, como arenoso.
Después fundir el chocolate y mezclarlo con la nata líquida. Y verter un poquito sobre cada base de galleta.
- Mousse : batir el queso con las yemas y el azúcar hasta que blanquee y quede muy cremoso, añadir ahora, el colorante ( poco a poco hasta conseguir el color deseado ) y batir un poquito. Aparte montar las claras a punto de nieve firme y mezclar suavemente con la preparación anterior. Echar en los vasitos encima del chocolate hasta la altura deseada.
- Decoración : colocar las frutas por encima del mousse y los mikados de chocolate. También eché un poco de la base de galleta que me había sobrado.
Es un mousse riquísimo y quedó muy bonito.
Camuflaje entre hortensias.
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