para una Fiesta Hawaiana
Siempre me ha extrañado no haber visto este postre en ningún blog, porque es sorprendente. La receta es de Ferrán Adriá y la copié de la revista comida ligera hace tiempo.
¡Sólo dos ingredientes para este espectacular postre !
Ingredientes :
- Chocolate al 70%
- Polvo de frambuesa liofilizada
Preparación :
- Disponer el chocolate templado en una manga pastelera.
- En una bandeja de unos 25 x 30, poner polvo de frambuesa liofilizada dejando con relieve, haciendo pequeñas dunas con los dedos.
- Escudillar el chocolate encima del polvo de frambuesa dándole una forma de rama de coral. El relieve del polvo de frambuesa hará que no nos quede plano y se parezca más al coral.
- Cubrir con más polvo de frambuesa y dejar que se endurezca el chocolate.
- Sacar del polvo de frambuesa y servir.
Aquí os dejo unas imágenes de los pasos a seguir para que os sirvan de ayuda.
qué pasada pones hasta la forma de hacerlo!!!!!!!! enhorabuena está genial!!!!!!!1 bs (una de las privilegiadas que los disfruta)
ResponderEliminarMuchas gracias Helen, me hace mucha ilusión pues es mi primer comentario. Dos besos.
ResponderEliminar¡Genial! que idea más bonita y original, tu cocina parece un laboratorio..... me gusta. Besinos
ResponderEliminarEres una crack Rosa, no dejo de sorprenderme con tus creaciones. Menudo talento! Enhorabuena :)
ResponderEliminarMuchísimas gracias. Este postre se lo vi a Ferrán Adriá aparte de precioso, está muy bueno y es sencillo de hacer. En un post de marzo de 2012, que no sé si has visto, también están los corales en un postre del fondo del mar. Feliz Año!!!!!!!!
EliminarBesos