Coral de chocolate ...

para una Fiesta Hawaiana




Siempre me ha extrañado no haber visto este postre en ningún blog, porque es sorprendente. La receta es de Ferrán Adriá y la copié de la revista comida ligera hace tiempo.

¡Sólo dos ingredientes para este espectacular postre !

Ingredientes :

- Chocolate al 70%
- Polvo de frambuesa liofilizada

Preparación :

- Disponer el chocolate templado en una manga pastelera.
- En una bandeja de unos 25 x 30, poner polvo de frambuesa liofilizada dejando con relieve, haciendo pequeñas dunas con los dedos.
- Escudillar el chocolate encima del polvo de frambuesa dándole una forma de rama de coral. El relieve del polvo de frambuesa hará que no nos quede plano y se parezca más al coral.
- Cubrir con más polvo de frambuesa y dejar que se endurezca el chocolate.
- Sacar del polvo de frambuesa y servir.

Aquí os dejo unas imágenes de los pasos a seguir para que os sirvan de ayuda.

















5 comentarios:

  1. qué pasada pones hasta la forma de hacerlo!!!!!!!! enhorabuena está genial!!!!!!!1 bs (una de las privilegiadas que los disfruta)

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  2. Muchas gracias Helen, me hace mucha ilusión pues es mi primer comentario. Dos besos.

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  3. ¡Genial! que idea más bonita y original, tu cocina parece un laboratorio..... me gusta. Besinos

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  4. Eres una crack Rosa, no dejo de sorprenderme con tus creaciones. Menudo talento! Enhorabuena :)

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    1. Muchísimas gracias. Este postre se lo vi a Ferrán Adriá aparte de precioso, está muy bueno y es sencillo de hacer. En un post de marzo de 2012, que no sé si has visto, también están los corales en un postre del fondo del mar. Feliz Año!!!!!!!!
      Besos

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