Chocolate blanco, fresa y pistacho


Ideal para San Valentín.




Receta copiada del blog :




Ingredientes :

- 200 g de chocolate blanco (yo use de Lindt)
- 10 g de fresas liofilizadas
- 30 g de pistachos pelados y troceados




Preparación :

- Picar los pistachos y las fresas.
- Romper el chocolate en trozos pequeños y fundir al baño Mª o en el microondas.
- Añadir los pistachos y las fresas (reservando alguna) y verter en un molde (yo he utilizado uno de Lékue de huecos individuales) y espolvorear el resto de los pistachos y fresas en la parte superior.
- Guardar en la nevera hasta que esté completamente frío, después desmoldar.




La fresa liofilizada tiene un sabor espectacular y junto con los pistachos y el chocolate blanco resulta un bocado de lujo. Además de la colorida y delicada presentación. Exquisitos.




Se puede modificar fácilmente esta receta al gusto o con lo que tengas a mano. Por ejemplo, reemplazar las fresas por arándanos secos, pasas o frutas confitadas. O sustituir los pistachos por cualquier otro fruto seco. O usar cualquier otro chocolate, con leche, negro...




Hace tiempo coleccionaba unas teteras inglesas como esta que veis aquí abajo, así que las utilizaré para las fotos del blog, son muy originales y bonitas.




2 comentarios: