Ready to kiss !




Me encanta este molde de Escribà para lékué, pops kiss para San Valentín.




La idea de pegar corazones en los mikados la ví en el blog:
http://kanelaylimon.blogspot.com.es/2014/02/sticks-de-galletas-pretzel-san-valentin.html Quedan muy divertidos y para poner con el café dan un toque estupendo.




La pajita de corazones, la bolsita de papel con lunares y el molde de plum-cake de flores son de http://www.mandisign.com




Los pops kiss son de chocolate rojo y chocolate con leche rellenos de chocolate negro con frambuesa liofilizada. Pinté los moldes con el chocolate (unos rojos y otros con leche) antes de rellenarlos, y después sellé, una vez fríos, con su correspondiente chocolate. Podéis rellenarlos de un montón de cosas diferentes y utilizar distintos chocolates y de diferentes colores.




Ingredientes para el relleno :

- 100 g de chocolate negro
- 20 g de nata líquida para montar
- 1/2 cucharadita de sirope de maíz
- 4 g de frambuesa liofilizada

Preparación :

- Poner a hervir la nata líquida, retirar y añadir los demás ingredientes, dejar templar antes de rellenar los popa miss.




8 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Besos para San Valentín.
      Muchas gracias.

      Eliminar
  2. ¡Qué bien quedan, Rosa! Un carmín muy brillante y superrico.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad es que han quedado súper brillantes, he usado un chocolate rojo que compré y me ha encantado como queda para estos labios.
      Muchas gracias.
      Besos

      Eliminar
  3. Respuestas
    1. Ya los haré un día para que probéis.
      Besos

      Eliminar