Mini cupcakes de limón y frambuesa




Receta para el bizcocho :

- 2 huevos
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g de harina con levadura
- 1 ralladura de limón
- 1 pizca de sal
- Frambuesas




Preparación :

- Precalentar el horno a 180ºC.
- Batir la mantequilla con el azúcar y la ralladura de limón, unos 5-6 minutos, hasta conseguir una mezcla homogénea y esponjosa.
- Añadir el huevo e incorporarlo completamente a la mezcla.
- Después añadir la harina, previamente tamizada con la sal.
- Repartimos en las cápsulas, llenándolas más o menos a la mitad.
- Echamos una frambuesa por cápsula.
- Horneamos unos 15 minutos aproximadamente.




Ingredientes para el frosting :

- 125 g de mascarpone
- 125 g de nata para montar
- 25 g de azúcar glas
- 1/2 cucharadita de pasta de frambuesa




Preparación :

- Echar todos los ingredientes menos la pasta de frambuesa y batir hasta que coja consistencia, cuando esté en su punto, añadir la pasta de frambuesa y mezclar bien.




Meter en una manga pastelera y decorar los cupcakes, finalmente adornar con una frambuesa.




7 comentarios:

  1. THey look so good.. the last photo w/ the raspberry:)
    Also liking your wood serving board..and the petals of course:)

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    1. Muchísimas gracias por tus comentarios y bonitas palabras.
      Besos

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  2. ¡Qué ganas de darle un bocado! Me han encantado estos cupcakes, Rosa.
    Besitos.

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    1. Están muy buenos, prueba un día ya verás.
      Muchas gracias.
      Besos

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  3. Hola, soy Amanda de Mandisign Collection, los proveedores de las cápsulas de Vestli House. Me gustaría ponerme en contacto contigo, me puedes enviar un email? info@mandisign.com
    Gracias y buen trabajo, estoy alucinando con todas las fotos bonitas de las cápsulas :) un abrazo

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