Chocolate en cuchara




Estas cucharitas tan divertidas y decoradas con celo japonés, que quedan preciosas, las he visto en varios blogs este es uno de ellos




Sólo tienes que fundir el chocolate que más te guste, meter en las cubiteras o moldes, insertar la cuchara y dejar enfriar completamente antes de desmoldar.




Yo he usado chocolate con dulce de leche de Nestlé, está muy bueno.




Con el chocolate de naranja de Lindt seguro que también queda estupendo o con cualquier otro que os guste, de distintos chocolates y sabores.




Luego es echarle imaginación y hacer mezclas diferentes : chocolate negro y crispie de plátano, chocolate blanco y crispe de frambuesa, con chocolate y especias, flores...




De postre como si fuera un bombón con palo o para disolver en el café. Buenísimos y con una divertida presentación. Perfectos también para regalar, empaquetados quedan preciosos.




6 comentarios:

  1. qué fácil y qué buena idea! y queda genial con esa cucharitas de madera decoradas con celo japonés... ideal para una fiesta con niños! un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Esto se lo puedes hacer a tu peque. Muchas gracias.
      Besos

      Eliminar
  2. qué chulas Rosa, te superas semana a semana, ánimo que esta semana es especial... m m bs

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Helen, en breve nos vemos en Ibiza.
      Besos

      Eliminar
  3. Respuestas
    1. la verdad es que quedan súper divertidas.
      Besosssssssss

      Eliminar