una joya dulce
Estas galletas engarzadas en un anillo son un detalle ideal para endulzar San Valentín. Y dentro de esta caja en forma de diamante son toda una joya.
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 250 g de azúcar glass tamizada
- 500 g de harina tamizada
- 1 huevo L ó XL
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de pasta de vainilla
- Batir la mantequilla unos minutos e incorporar el azúcar. Batir el conjunto unos dos minutos.
- Añadir el huevo y la pasta de vainilla y batir un minuto más.
- Verter la harina con la sal y mezclar lo justo, hasta que la mezcla esté homogénea.
- Formar una bola y enfriar una hora en la nevera.
- Cortar y colocar en una bandeja, volver a enfriar antes de hornear.
- Hornear a media altura a 170º-180º C durante unos 15 mn más o menos (depende del horno)
- Enfriar las galletas sobre una rejilla.
Finalmente he decorado con papel comestible y en algunos anillos he colocado un mini corazón de galleta pintado con spray plata (comestible), y en otros anillos he puesto una llave hecha con fondant y también pintada con spray plata.
Finalmente he decorado con papel comestible y en algunos anillos he colocado un mini corazón de galleta pintado con spray plata (comestible), y en otros anillos he puesto una llave hecha con fondant y también pintada con spray plata.
que originales! y con anillo incorporado!! Te acavo de descubrir, me quedo un ratito por tu blog, Besos! Gemma.
ResponderEliminarMuchísimas gracias.
EliminarBesos
Preciosos anillos Rosa. M bs
ResponderEliminarMuchas gracias Helen.
EliminarBesos
Ya me gustaría a mi que me regalaran un joya como ésta! Espectacular! Buen fin de semana :)
ResponderEliminarNunca hay que perder la esperanza.
EliminarMuchísimas gracias.
Besos