Ingredientes :
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 175 g de azúcar glass tamizado
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 520 g de harina tamizada
- 30 g de cacao sin azúcar ( puedes echar más o menos según te guste)
- 1 huevo normal más 1 yema a temperatura ambiente
Preparación :
- Batir la mantequilla a velocidad 3 durante un minuto. Con una espátula bajar bien lo que queda en las paredes del molde y volver a batir otro minuto.
-Bajar la velocidad a 1 e ir añadiendo el azúcar a cucharadas. Continuar batiendo a velocidad baja hasta que el azúcar esté bien integrado.
- Añadir la esencia de vainilla. Poner a velocidad 1 e ir vertiendo el huevo y la yema, ligeramente batidos, muy poco a poco, hasta que esté bien integrado.
- Si es necesario, parar la máquina para bajar lo que quede en las paredes.
- Comenzar a añadir la harina a cucharadas a velocidad 1. Batir hasta que se integre la harina.
- Colocar la masa sobre un film transparente y dejar en la nevera al menos 30 mn.
- Cortar y hornear a 180ºC durante unos 12mn. más o menos.
Me ha encantado como quedan estas llaves. Para regalar son geniales.
Que bonitas!!!
ResponderEliminarTienes razón me perecen perfectas para regalar.Te felicito por el blog, me gusta mucho todo.La estética, las fotos y sobre todo las recetas. Ya tienes una seguidora mas, me quedo por aquí.
Por cierto me ha hecho muchísima ilusión que entre tu lista de blogs este el mío.
Besos,
Silvia
Muchas gracias Silvia, a mi también me gusta mucho tu blog. Una estética también muy cuidada y bonitas fotos.
EliminarBesos
Rosa
La verdad es que son perfectas para regalar, son graciosas y ricas. Besos
ResponderEliminarMuchas gracias, me encantaron en cuanto las vi.
EliminarBesos