Corazones de chocolate blanco, frambuesa y pistachos




Quedan preciosos y están riquísimos, es una mezcla estupenda. Además son muy sencillos de hacer.




Sólo necesitas chocolate blanco, frambuesas liofilizadas y pistachos. Fundir el chocolate y meterlo en un biberón de plástico. Yo dibujé los corazones en un papel y coloqué encima un papel de horno en el que fui haciendo los corazones con el chocolate, colocar una frambuesa y unos trocitos de pistacho sobre cada uno y dejar enfriar bien antes de despegar.




Ayer hice otros con chocolate negro, arándanos naturales y pistachos, y también estaban buenísimos. Ya los repetiré pues no hubo tiempo de hacer fotos.





5 comentarios:

  1. Son unas galletas de lo mas originales, no por su forma( que me gusta),aunque si por sus pistachos incrustados y la frambuesa...ademas de chocolate blanco quedan geniales !!!
    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gracias Miguel por tus palabras, tu último postre también me encantó de hecho espero hacerlo el fin de semana.
      Besos
      Rosa

      Eliminar
  2. Me encanta la idea,gracias a mi hermana he encontrado tu blog que es una pasada,saludos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad que es un hobby que me encanta, muchísimas gracias.
      Besos

      Eliminar
  3. http://quiencompartesucomidanopasasololavida.blogspot.com.es/
    Este es el mio,lo he creado hace una semana que estaba malita y aburrida,poco a poco espero llenarlo,saludos dulces!

    ResponderEliminar