Receta vista en
Me sorprendieron muy gratamente pues estaban deliciosos, muy suaves y jugosos.
EL chocolate blanco con los frutos rojos resulta una mezcla exquisita...
¡Una receta riquísima!
¡Una receta riquísima!
Ingredientes :
- 300 g de harina de repostería
- 8 g de levadura en polvo
- 165 g de azúcar glass
- 240 g de crema agria
- 2 huevos
- 80 g de aceite de girasol
- 1/2 piel de limón
- 150 g de chocolate blanco
- 225 g de frutos rojos congelados ( yo usé naturales)
Preparación :
- Calentar el horno a 180ºC
- Mezclar la harina, la levadura y el azúcar y tamizar todo bien.
- Por otro lado mezclar los huevos, la crema agria, el aceite de oliva y la piel de limón, y batir bien.
- Mezclar las dos preparaciones, sin batir demasiado, lo justo para que quede todo bien integrado.
- Por último agrega el chocolate troceado y mézclalo. Vierte la masa hasta la mitad de los moldes, pon una cucharada de frutos rojos y acaba de llenar con la masa.
- Hornear unos 20mn. aproximadamente, hasta que el muffin esté dorado.
- Dejar enfriar.
Se puede sustituir la crema agria por la misma cantidad de yogur griego.
Muy, muy, muy buenossssssssssssssss!
Qué explosión de color al verla por dentro, quién lo diría... una maravilla de muffins. Besos
ResponderEliminarmerece la pena hacerlos están exquisitos. Muchas gracias.
EliminarBesos.