Cookies de chocolate blanco y arándanos


Muy ricas han sido todo un éxito. Vi varias recetas y al final me decidí por esta http://bakingbitsandbobs.wordpress.com/tag/cookies/





Ingredientes :

- 170 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de azúcar glass
- 150 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 huevo grande
- 3/4 cucharadita de levadura royal
- 1/4 cucharadita de bicarbonato
- 3/4 cucharadita de sal
- 337 g de harina tamizada
- 100 g de arándanos secos
- 100 g de chips de chocolate blanco




Preparación :

- Precalentar el horno a 180ºC
- Batir la mantequilla y los dos azúcares hasta que estén bien mezclados y la mayoría de azúcar se haya disuelto.
- Agregar el extracto de vainilla y el huevo, mezclar hasta que apenas esté combinado.
- Añadir la levadura, el bicarbonato, la sal y la harina. No mezclar demasiado.
- Por último añadir los chips de chocolate blanco y los arándanos secos.
- Hacer dos rollos, envolverlos en papel transparente y meter en la nevera durante una hora más o menos.
- Cortar en ruedas de 1/2 cm. aproximadamente y hornear durante 10-12 mn. hasta que los bordes se doren ligeramente.




 Se han convertido en unas de nuestras galletas favoritas porque están francamente buenas.





No hay comentarios:

Publicar un comentario