Es una receta maravillosa, muy buena. Cogida del blog
http://www.whisk-kid.com/
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- 400 g de azúcar
- 64 g de cacao en polvo
- 1 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 botella de cerveza negra Guinness
- 118 ml de leche
- 118 ml de aceite vegetal
- 1 cucharada de vainilla
- 3 huevos a temperatura ambiente
- 177 ml de nata líquida
Preparación :
- Precalentar el horno a 180ºC
- En un tazón mediano tamizar la harina, el azúcar, el cacao en polvo, el bicarbonato y la sal. Reservar.
- En un tazón grande combinar el Guinness, la leche, el aceite y la vainilla. Añadir los huevos uno a uno, batiendo bien antes de incorporar el siguiente. Mezclar la nata.
- Añadir 1/3 de los ingredientes secos a los húmedos y mezclar bien. Añadir los 2/3 que quedan en dos veces mezclando bien.
- Verter en las cápsulas de papel y hornear durante 15 mn. Dejar enfriar.
Swiss merengue buttercream de Baileys
La receta del buttercream la encontraréis aquí (buttercream suizo), sólo hay que añadir 2 ó 3 cucharadas de Baileys y listo.
Hacerlas están buenísimas
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