Mousse de mascarpone con balsámico de fresas




Ingredientes para el mousse de mascarpone :

- 250 g de mascarpone
- 250 g de nata para montar
- 3 cucharadas de azúcar glas
- 2 cucharadas de lemon curd




Preparación :

Echar el mascarpone, la nata y el azúcar en el bol de la batidora y empezar a montar todo junto, cuando empiece a espesar añadir el lemon curd y terminar de montar. Reservar.




Ingredientes para el balsámico de fresas :

- 500 g de fresas
- 8 cucharadas de azúcar en polvo
- 6 cucharadas de vinagre balsámico




Preparación :

- Cortar las fresas en trocitos pequeños.
- Poner el vinagre y el azúcar en polvo en una cacerola pequeña.
- Llevar a ebullición y luego retirar del fuego y agregar las fresas.
- Dejar que la salsa se enfríe antes de servir.

Finalmente colocar el mousse de mascarpone  sobre las fresas al balsámico. Un postre delicioso.




No hay comentarios:

Publicar un comentario