Se puede hacer en un molde grande o como en este caso en moldes individuales.
Ingredientes :
- 150 g de mantequilla fría
- 150 g de azúcar
- 150 g de harina
- 1 pizca de sal
- 1 kg de melocotones
- 1/2 kg de albaricoques
Preparación :
- Encender el horno y calentar a 200ºC.
- Mientras pelar y laminar la fruta. Colocar en un molde untado de mantequilla.
- En un bol juntar la mantequilla, la harina, el azúcar y la sal hasta formar arena, no una masa uniforme, como grumos. Y colocar encima de la fruta.
- Hornear durante 30-40 mn más o menos, hasta que coja color dorado la masa.
Se puede servir fría o templada y como ya os he dicho antes hice una crema de mascarpone para acompañar y estaba de lujo, buenísimo.
Para la crema de mascarpone basta con batir, para montar ligeramente, 200 g de mascarpone con 200 g de nata líquida y dos cucharadas de azúcar glass.
Qué buena pinta!!!! La verdad, es uno de lo postres más resultones que conozco. La receta es muy sencilla y el resultado...espectacular!
ResponderEliminarYo tampoco lo he probado de melocotón, pero tiene que estar riquísimo!
Tomo nota
Besos!
Está delicioso y además admite hacerlo con muchas frutas diferentes.
EliminarMuchas gracias.
Besos
El crumble es una de mis recetas pendientes!
ResponderEliminarTe ha quedado fantástico!!!
Un besote!
Pues cuando lo pruebes te encantará, es de los postres más sencillos y agradecidos que hay.
EliminarMuchas gracias.
Besos