de chocolate
Como ya os he dicho en otras ocasiones, me encantan las frambuesas.
Su toque de acidez resulta exquisito en los postres.
Para rellenarlas puedes elegir el chocolate que más te guste. Yo he usado chocolate blanco para unas y chocolate con leche para otras.
Otro día probaré con chocolate negro, que estoy segura que también estarán buenísimas.
Son muy fáciles de preparar. Sólo tienes que fundir el chocolate y rellenarlas con un biberón o una manga pastelera pequeña. Meterlas en el frigorífico y sacarlas un ratito antes de comerlas.
Un postre rápido, diferente y exquisito.
A mi también me encantan las frambuesas!! Sobretodo esa textura que tienen y el sabor.
ResponderEliminarLa verdad es que nunca las he probado con chcolate y deben estar exquisitas!!
Susanna.
Haz un día la prueba, están buenísimas.
EliminarBesos
Pero qué original y qué delicia!! Voy a tener que ir a por frambuesas corriendo :-)
ResponderEliminarSon super sencillas y están buenísimas.
EliminarBesos