La receta para los bizcochos de chocolate blanco la cogí del blog
La ganache la hice diferente, con mascarpone y lemon curd.
Ingredientes :
- 50 g de chocolate blanco
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 70 g de harina
- 1/2 cucharadita de levadura royal
- Arándanos
Preparación :
- Precalentar el horno a 180ºC
- Derretir el chocolate blanco en el microondas. Reservar.
- En un bol batimos los huevos con el azúcar hasta que quede una mezcla pálida y espesa. Tamizamos la harina y la levadura y lo vamos incorporando a la mezcla con la ayuda de una cuchara metálica.
- Añadimos el chocolate derretido y lo integramos bien. Vertermos la mezcla sobre los moldes de papel e introducimos cuatro arándanos dentro de cada uno.
- Horneamos unos 15 mn. Dejamos enfriar unos minutos en el molde y luego los pasamos a una rejilla metálica.
Para el almíbar :
- 150 ml de agua
- 150 g de azúcar
- 50 ml de limoncello
Preparación :
- Poner a hervir el agua con el azúcar, lo dejamos hasta que se disuelva el azúcar.
- Retiramos del fuego y dejamos templar.
- Añadimos el limoncello.
Ingredientes para el ganache :
- 250 g de queso mascarpone
- 125 g de lemon curd
- 1 cucharada de azúcar glass
Preparación :
- Echar todos los ingredientes en un bol y batir hasta montar.
- Meter en una manga pastelera.
Montamos los cupcakes :
- Pinchamos los cupcakes varias veces con un palillo y los "pintamos" con el almíbar. Finalmente dejamos que se enfrien por completo sobre una rejilla.
- Decoramos con la manga pastelera de crema de mascarpone.
- Y finalmente ponemos un arándano encima.
Bueníííííííísimos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Acabo de descubrir las margaritas verdes no la sabía visto nunca, me encantan, me parecen preciosas. Y los ramos de flores en verde y blanco son lo más.
Que pinta por favor, se ve deliciosas, sobre todo las del corte!! Yo sin desayunar y viendo estas cosas!! Geniales!!
ResponderEliminarBesotesss
PD. tienes activada la verificación de palabra, es un engorro a la hora de comentar, si quieres y no sabes, te ayudo a quitarla!!!
Muchas gracias Teresa, si pudiera te pasaba uno. No sabía que estuviera activada la verificación de palabra, le diré a mi hermana Eva si ella sabe quitarlo, y sino ya te pido ayuda.
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Muy buena pinta, y el estilismo precioso!Me quedo a seguirte desde ya mismo.
ResponderEliminarSusanna.
Muchas gracias Susanna, me encanta la repostería y sobre todo las presentaciones y el estilismo.
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Como siempre una presentación y una delicadeza en cada uno de tus cupcakes increible.....el relleno espectacular.
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Muchas gracias Miguel, me encanta cuidar la presentación de mis postres, sobre todo ahora que se encuentran tantas cosas para poder hacerlo.
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Cada vez te superas más, estos tienen una pinta buenísssssssssssima !!!!
ResponderEliminarHoy es un día para recordar, tu primer comentario en mi blog. Muchas gracias Ana.
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