Galletas de parmesano y amapola...


o sésamo negro, albahaca, orégano, espliego...








Ingredientes :

- 80 g de parmesano rallado
- 200 g de harina
- 1/2 cucharadita de sal
- 125 g de mantequilla
- 1/2 cucharadita royal
- semillas de amapola, sésamo negro, albahaca, orégano, espliego
- 1 clara de huevo batida




- Mezclar la harina, el queso, la mantequilla, sal y royal.
- Estirar entre dos hojas de papel de horno y refrigerar 1 hora.
- Precalentar el horno a 180ºC
- Cortar la masa con los moldes que más te gusten y colocar en las bandejas sobre papel de horno.
- Las pintamos con la clara de huevo batida y repartimos por encima las semillas o especias.
- Hornear unos 10 mn hasta que estén doradas, dejar enfriar y sacarlas de las bandejas.




Estas galletas tienen un sabor intenso a queso parmesano, con una textura a galleta de mantequilla, ideales para disfrutar con un buen vino tinto. Ideales para aperitivo o cena de picoteo.





4 comentarios:

  1. Buenísimas!!!!!!!!!! las probé, gracias Rosa, cada semana una sorpresa, mua

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  2. Gracias Helen aquí tienes la receta por si quieres probar algún día.

    Besos

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  3. Buscando una galletas saladas llegué a tu blog y aquí me quedo, me encanta, tienes recetas buenísimas. Un saludo

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