El jardín de los anillos





Que mejor final que una joya dulce...




Una joya que puedes comer o llevar puesta.




 Anillos de isolmat aromatizados.


Solamente tienes que fundir el isolmat y añadirle el aroma que prefieras ( yo he usado frambuesa y menta), verterlo en moldes de silicona y colocar el aro de metal antes de que se enfríe. Dejar endurecer completamente y desmoldar. Ya tienes lista tu joya.





8 comentarios:

  1. me encantan las cositas que haces, qué envidia, qué manos...

    ResponderEliminar
  2. Muchísimas gracias por visitarme y molestarte en es escribirme. Acabo de visitar tu blog y me ha encantado,
    que fotos tan bonitas

    ResponderEliminar
  3. Son una monada. Nosotras hemos hecho camafeos que son nuestro delirio.. Muchas gracias por la visita y por aquí nos quedamos dando una vuelta.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias a vosotras, he visto los camafeos son preciosos.

    Besos

    ResponderEliminar
  5. Hola. Acabo de encontrar tu blog, y me ha parecido muy interesante. Estos anillos son super bonitos. FELICIDADES

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias, la verdad que son un detalle muy especial para un fin de comida o cena, además los puedes usar pues el isolmat no se queda pegajoso ni se deshace.
      Besos

      Eliminar
  6. Me ha encantado la idea de los anillos , además tengo isomalt pero nunca lo he usado, creo que puede ser el momento apropiado. Lo tengo en polvo, como lo utilizas tú?

    ResponderEliminar
  7. Si, yo lo he utilizado siempre en polvo.
    Muchas gracias

    ResponderEliminar