Ready to kiss !




Me encanta este molde de Escribà para lékué, pops kiss para San Valentín.




La idea de pegar corazones en los mikados la ví en el blog:
http://kanelaylimon.blogspot.com.es/2014/02/sticks-de-galletas-pretzel-san-valentin.html Quedan muy divertidos y para poner con el café dan un toque estupendo.




La pajita de corazones, la bolsita de papel con lunares y el molde de plum-cake de flores son de http://www.mandisign.com




Los pops kiss son de chocolate rojo y chocolate con leche rellenos de chocolate negro con frambuesa liofilizada. Pinté los moldes con el chocolate (unos rojos y otros con leche) antes de rellenarlos, y después sellé, una vez fríos, con su correspondiente chocolate. Podéis rellenarlos de un montón de cosas diferentes y utilizar distintos chocolates y de diferentes colores.




Ingredientes para el relleno :

- 100 g de chocolate negro
- 20 g de nata líquida para montar
- 1/2 cucharadita de sirope de maíz
- 4 g de frambuesa liofilizada

Preparación :

- Poner a hervir la nata líquida, retirar y añadir los demás ingredientes, dejar templar antes de rellenar los popa miss.




8 comentarios: