Una combinación divina de chocolate blanco y frambuesa, exquisitos.
Un pastelito de vainilla con chips de chocolate blanco.
Ingredientes :
- 113 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 143 g de azúcar
- 124 g de harina
- 5 g de bicarbonato sódico (1/4 cucharadita de bicarbonato sódico)
- 4,2 g de polvo de hornear (1 cucharadita)
- 1 g de sal ( 1/4 cucharadita)
- 2 huevos a temperatura ambiente
- 60 g de crema agria
- 60 g de trozos chocolate blanco
- 5 g de vainilla ( 1 cucharadita)
Relleno :
- Frambuesas :
- 3 en las grandes
- 1 en las pequeñas
Frosting :
- 141 g de chocolate blanco
- 260 g de azúcar impalpable
- 4 g de extracto de vainilla ( 2/3 cucharadita)
- 113 g de mantequilla ablandada
- 61 g de leche
Preparación :
- Batir la mantequilla y el azúcar hasta que quede esponjoso. A continuación, añadir el resto de los ingredientes, de húmedo a seco, y revolver en los chips de chocolate blanco al final.
- Hornear a 180ºC durante 15 mn.
Echar parte de la mezcla en cada cápsula de papel e introducir en cada una las frambuesas, poner después un poquito más de masa y hornear.
Frosting :
- Batir todos los ingredientes hasta que este esponjoso. ( Fundir el chocolate, al baño María, antes de batir con los demás ingredientes).
Para la decoración he usado frambuesas y corazones de chocolate rojo con frambuesa liofilizada, buenísima mezcla. La verdad es que estaban exquisitos, han encantado a todo el mundo, buenííííísimos !!!
No me cansaré de decir que me encanta tu blog, eres una artistaza!!!!
ResponderEliminarMuchísimas gracias por tus halagos, es muy estimulante recibir comentarios como los tuyos.
ResponderEliminarPor cierto esta noche o mañana colgaré otra enrada de lo más original, a ver que te parece. Gracias.