Cupcakes de frambuesa y chocolate blanco


Una combinación divina de chocolate blanco y frambuesa, exquisitos.



Un pastelito de vainilla con chips de chocolate blanco.




Ingredientes :

- 113 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 143 g de azúcar
- 124 g de harina
- 5 g de bicarbonato sódico (1/4 cucharadita de bicarbonato sódico)
- 4,2 g de polvo de hornear (1 cucharadita)
- 1 g de sal ( 1/4 cucharadita)
- 2 huevos a temperatura ambiente
- 60 g de crema agria
- 60 g de trozos chocolate blanco
- 5 g de vainilla ( 1 cucharadita)




Relleno :

- Frambuesas :

- 3 en las grandes
- 1 en las pequeñas




Frosting :

- 141 g de chocolate blanco
- 260 g de azúcar impalpable
- 4 g de extracto de vainilla ( 2/3 cucharadita)
- 113 g de mantequilla ablandada
- 61 g de leche




Preparación :

- Batir la mantequilla y el azúcar hasta que quede esponjoso. A continuación, añadir el resto de los ingredientes, de húmedo a seco, y revolver en los chips de chocolate blanco al final.
- Hornear a 180ºC durante 15 mn.




Echar parte de la mezcla en cada cápsula de papel e introducir en cada una las frambuesas, poner después un poquito más de masa y hornear.




Frosting :

- Batir todos los ingredientes hasta que este esponjoso. ( Fundir el chocolate, al baño María, antes de  batir con los demás ingredientes).




Para la decoración he usado frambuesas y corazones de chocolate rojo con frambuesa liofilizada, buenísima mezcla. La verdad es que estaban exquisitos, han encantado a todo el mundo, buenííííísimos !!!



2 comentarios:

  1. No me cansaré de decir que me encanta tu blog, eres una artistaza!!!!

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  2. Muchísimas gracias por tus halagos, es muy estimulante recibir comentarios como los tuyos.
    Por cierto esta noche o mañana colgaré otra enrada de lo más original, a ver que te parece. Gracias.

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