Receta para el bizcocho :
- 2 huevos
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g de harina con levadura
- 1 ralladura de limón
- 1 pizca de sal
- Frambuesas
Preparación :
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Batir la mantequilla con el azúcar y la ralladura de limón, unos 5-6 minutos, hasta conseguir una mezcla homogénea y esponjosa.
- Añadir el huevo e incorporarlo completamente a la mezcla.
- Después añadir la harina, previamente tamizada con la sal.
- Repartimos en las cápsulas, llenándolas más o menos a la mitad.
- Echamos una frambuesa por cápsula.
- Horneamos unos 15 minutos aproximadamente.
Ingredientes para el frosting :
- 125 g de mascarpone
- 125 g de nata para montar
- 25 g de azúcar glas
- 1/2 cucharadita de pasta de frambuesa
Preparación :
- Echar todos los ingredientes menos la pasta de frambuesa y batir hasta que coja consistencia, cuando esté en su punto, añadir la pasta de frambuesa y mezclar bien.
Meter en una manga pastelera y decorar los cupcakes, finalmente adornar con una frambuesa.
THey look so good.. the last photo w/ the raspberry:)
ResponderEliminarAlso liking your wood serving board..and the petals of course:)
Muchísimas gracias por tus comentarios y bonitas palabras.
EliminarBesos
¡Qué ganas de darle un bocado! Me han encantado estos cupcakes, Rosa.
ResponderEliminarBesitos.
Están muy buenos, prueba un día ya verás.
EliminarMuchas gracias.
Besos
gracias por la receta
ResponderEliminarGracias a ti por visitarme y leerlas.
EliminarBesos
Hola, soy Amanda de Mandisign Collection, los proveedores de las cápsulas de Vestli House. Me gustaría ponerme en contacto contigo, me puedes enviar un email? info@mandisign.com
ResponderEliminarGracias y buen trabajo, estoy alucinando con todas las fotos bonitas de las cápsulas :) un abrazo