Galletas de mantequilla con chips de chocolate y pistachos




Ingredientes :

- 3 barras de mantequilla sin sal
- 1 taza de azúcar glas
- 3/4 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 3 1/2 tazas de harina tamizada
- 2/3 taza de chips de chocolate
- 2/3 taza de pistachos picados




Preparación :

- Batir la mantequilla y el azúcar hasta que esté ligero y mullido, de 3 a 5 minutos. Esto marca una gran diferencia en la textura.
- Agregar la vainilla y la sal y mezclar. A continuación, añadir poco a poco la harina hasta que esté combinado. Mezclar el chocolate y los pistachos.
- Volcar la masa sobre una hoja grande de papel de plástico. Envolver bien y refrigerar por lo menos 30 minutos antes de cortar.




- Precalentar el horno a 175ºC
- Sacar la masa de la nevera y cortar las galletas.
- Volver a refrigerar otros 30 minutos antes de hornear.
- Meter al horno durante 15-20 minutos, dejar enfriar 2-3 minutos sobre la bandeja antes de pasar a una rejilla para terminar de enfriar.




Receta vista en el blog :





Son unas galletas muy crujientes y ricas, fueron todo un éxito.



2 comentarios: